Exclusivo para Modem Huawei:

A partir de um computador, celular ou outro dispositivo conectado na rede wi-fi do modem Vianet acesse a página wifi.vianet.com.br e selecione o opção "otimizar wifi":

Digite o CPF do assinante e selecione a opção "Aplicar Correções":

Aguarde o processo que dura cerca de 30 segundos, quando receber a tela abaixo reinicie o modem desligando o mesmo da tomada e religando após 10 segundos,

Este processo automático seleciona o melhor canal de operação para a sua rede wi-fi no momento que é executado, se os problemas ainda persistirem siga os passos neste documento ou entre em contato com nosso suporte.